Большие девочки

В Будве

Большим девочкам трудно, их не проведёшь.

Большие девочки выбирают качество жизни, в то время как понты обошлись бы дешевле. Большие девочки не берут в рот всякую дрянь, в смысле, майонез из целлофанового мешочка не запивают кетчупом, в котором в качестве томатов – усилитель вкуса. Большие девочки не называют пирожными невнятную субстанцию с тяжёлыми жирами. Большие девочки знают, что шоколад – это всегда 100% какао, а всё, что меньше, для еды не годится, потому что не является ею, такова реальность.

Большие девочки не размениваются по пустякам, будь то туфли, приключения или мужчины. Но в то же время и не болтаются на полюсах, зная, что офигенная пара обуви может перепасть и за сорок долларов запросто, как и мужчина в джинсах из масс-маркета может оказаться тем самым единственно неповторимым, а приключения можно найти вообще везде, для этого не обязательно копить год на Маврикий, перебиваясь домашним маникюром и пельменями из пачки.

Большие девочки не терпят суеты и злых людей рядом не терпят.
Большие девочки ценят добро и заботу, и умеют заботиться о других – не в ущерб себе, а когда сами этого захотят. Форму и дозу также определяют исключительно сами – в любой категории, к слову.

Большие девочки знают, что план В – хорошо, план С – ещё лучше, но планы не отменяют спонтанность или душевный порыв. Большие девочки умеют поступать вне всякой логики и часто такие решения оказываются самыми верными из возможных.
Большие девочки не ищут правды, не борются за неё, никому ничего не доказывают, потому что знают, истина – внутри и никому её не отнять, как любовь, которая внутри и снаружи, когда через край.

Большие девочки знают, что они не боги – чужое настроение, счастье, здоровье не подконтрольно другому. Большие девочки знают, что у каждого свой путь, каждый сам находит ответы на свои вопросы и вопросы тоже формулирует сам.
Большие девочки знают, что жизнь состоит из принятия и прощения, а все войны ведут не самые умные и уж точно не самые счастливые люди. Но навык дать обидчику по зубам доведён до автоматизма в своей справедливой ярости, силе и власти.

Большим девочкам трудно, потому что в действительности их не так уж и много, ведь возраст тут играет не главную роль. Большим девочкам может быть и 30, и 50, и даже 20 вполне. Да-да-да, именно двадцать, я точно знаю одну такую невесомую крошку, которая в своё время давала фору любой сорокалетней подруге, а теперь просто большая девочка и счастлива этим.

Об использовании материалов сайта.

©amaliaehnsh Copyright: Амалия Энш, 2017



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1630025895690859"
data-ad-slot="7024275348"
data-ad-format="auto">